Política de privacidad

Locanda Le Piazze srl – Località Le Piazze 41 – 53011 Castellina in Chianti (Siena) – C.F.  e P.I. 01356390524
Información de acuerdo con el art. 13 de D.Lgs. 196/03

Si lo desea, puede marcar la casilla correspondiente en el momento de la reserva para autorizarnos a procesar sus datos personales con fines comerciales (envío de material publicitario, como folletos o cartas sobre los servicios ofrecidos). La ausencia de consentimiento no acarrearía ninguna consecuencia. Autorizo que mis datos personales sean procesados a efectos de marketing. Deseamos informarle de que sus datos personales, recopilados durante el registro o durante la reserva, serán utilizados por Locanda Le Piazze srl, en pleno cumplimiento de los principios fundamentales de la Ley Italiana n.º 136 del 30 de julio de 2003, “Código de protección de datos personales”.

Procesamiento de datos personales y propósitos relevantes:

Sus datos personales son necesarios para efectuar la reserva, y solo serán almacenados a efectos de la realización de esta. Se almacenarán durante el tiempo necesario para esto. Si no da su autorización para procesar sus datos personales, Locanda Le Piazze no podrá aceptar la reserva ni proporcionarle alojamiento.

Sus datos personales pueden ser compartidos con las siguientes entidades:

Sus datos serán procesados por Locanda Le Piazze Srl, Località Le Piazze, 41 – 53011 Castellina in Chianti y serán compartidos con el controlador de Locanda Le Piazze Srl, los representantes, si se nombra alguno, los procesadores de datos de Locanda Le Piazze Srl  y terceros que operen en nombre de Locanda Le Piazze Srl (por ejemplo, la empresa a cargo de las reservas a través de internet, asesores, empresas de procesamiento de datos, etc.). Sus datos no serán enviados a terceros. Solo serán procesados en Italia. Sin embargo, pueden ser depositados en cualquier otro lugar, incluido el extranjero (en países con una legislación sobre privacidad apropiada) para su recuperación en caso de imprevisto. Derechos descritos en el Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Tiene el derecho de actualizar, modificar o cancelar sus datos enviando un correo a la persona a cargo del procesamiento de datos personales.

Controlador de los datos:

Locanda Le Piazze Srl: Località Le Piazze 41, Castellina in Chianti –  Todas las solicitudes que se refieran al art. 7 del D. Lgs. 196/03 deberán ser dirigidas a Locanda Le Piazze Srl, Località Le Piazze 41 – 53011 Castellina in Chianti a la atención de la persona a cargo del procesamiento de datos personales: Sra Claudia Corti Please enable JavaScript. El titular de los datos da su permiso de acuerdo con el Art. 23 of D.Lgs. 196/03.